Первое место в районной игре КВН 2016

Размещено Дек 21, 2016 в архив | 0 комментариев

Первое место в районной игре КВН 2016

 

В начале декабря команда воскресной школы «Анимашки» храма Покрова Божией Матери с. Байкалово заняла 1 место в районной игре КВН.

Есть расхожее мнение, что христиане – это нелюдимые зануды. Уже второй год опровергает это молодежь Покровского прихода. В прошлом году ребята дебютировали на игре КВН и заняли 2 место. Опыт волонтерской деятельности и выступлений на различных фестивалях помогли команде быть музыкальной, артистичной, веселой и находчивой. «Анимашки» выслушали все мнения, учли критику и поняли, что им не хватило именно КВНского опыта. В этот раз команда надеялась занять 1 место.

Соперники подобрались достойные. Игра обещала быть интересной. И действительно, интрига, кто победит, сохранялась до последней минуты. На приветствии вырвалась вперед команда Байкаловской общеобразовательной школы «Компания». Это одна из лучших команд района, созданная 20 лет назад и имеющая сегодня уже пятый состав. Бессменный руководитель «Компании» Новопашина Надежда Борисовна – опытный и талантливый педагог, хорошо подготовила своих подопечных к игре.

На «Разминке» и «Биатлоне» нашим «Анимашкам» удалось сравнять счет. На конкурсе «Озвучка» победила команда из с.Нижней Иленки «Бригада», которая не раз заставляла зал смеяться, подчас узнавая себя или своих детей в озвучиваемых героях.

«Все решит «Домашнее задание»! Постарайтесь выложиться по полной», — наставляла своих «Анимашек» матушка Людмила Косенкова. И ребята постарались музыкально и с юмором рассказать свою поучительную «Сказку о трех кунаках и спящей красавице». Ведь тема игры была «Кино! Кино! Кино!», а тема последнего конкурса «Барбамбия! Кергуду!» отсылала КВНщиков к известной комедии «Кавказская пленница».

И вот завершён последний конкурс. Жюри подвело итоги. Глава района А.А.Жуков поднялся на сцену для награждения. Зал и команды замерли. Итог игры: «Анимашки» не на много обогнали «Бригаду» из Н.Иленки, а «Компанию» Байкаловской СОШ опередили всего на одну десятую балла!

КВН помогает ребятам сплотиться, научиться работать в команде, раскрывает их творческие способности. Каждая из команд хотела победить, но не было никакой закулисной борьбы. Ребята с интересом смотрели за выступлениями соперников, видели не только их промахи, но и отмечали достоинства каждой из команд. Наши «Анимашки» и в прошлом, и в этом году унесли с игры самые добрые отношения к соперникам. Готовясь к игре, ребята с теплотой вспоминали победителей прошлого года «Баженовских зайцев» и жалели, что в этом году их команда не приняла участия.

Радует, что КВН объединяет не только ребят, но и взрослых: своих детей пришли поддержать родители, своих учеников — классные руководители, своих воспитанников — настоятель храма о.Евгений Косенков, своих подопечных — тренер «Спартака» Дмитрий Короленко. Как стало понятно, на сцене были не просто КВНщики, а хорошие ученики, спортсмены, христиане и просто красавцы! (Это уже по теме последнего конкурса). Поэтому за одного участника порой приходило поболеть по несколько взрослых: и мама, и духовник, и учитель, и тренер.

Для «Анимашек» этот вечер, как и в прошлом году, завершился теплым общением за чашкой чая.

 

КВН 2016

Анимашки на сцене

 

nb

Достойные соперники

 

Просмотров (14)

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели